m

Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit.

m
Image Alt

Negozio

Pesto alla Genovese (senza aglio)

PESTO CON BASILICO GENOVESE D.O.P. IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA SENZA AGLIO 185g

Pesto Genovese che mantiene intatta la lavorazione e la cura dei dettagli senza uso di aglio, sapientemente aggiunto di Olio Extra Vergine selezionato al fine di valorizzare l’aroma del Basilico Genovese DOP senza coprirne le note caratteristiche.

Categoria:

Caratteristiche

Senz’aglio, per venire incontro alle esigenze di chi ha intolleranze alimentari o preferisce un sapore più delicato. Realizzato attraverso una lavorazione artigianale esclusiva de L’Orto di Liguria, utilizzando solo basilico genovese D.O.P. Prima della lavorazione le foglie di basilico sono conservate in cassette di piccole dimensioni, per una miglior conservazione della loro integrità.

Dettagli

Olio extra vergine di oliva (49%), Basilico Genovese D.O.P. (19%), anacardi, siero di latte in polvere, sale, formaggio Grana Padano D.O.P. 2% (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), pinoli, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico, conservante: potassio sorbato

Valori nutrizionali

Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 g:
– valore energetico 2385 kJ / 578 kcal
– grassi 56 g
– di cui acidi grassi saturi 9,4 g
– carboidrati 12 g
– di cui zuccheri 8,6 g
– fibre 2,3 g
– proteine 5,3 g
– sale 3,4 g